Главная Сегодня

Звезда сериала "Игра престолов" снялся в курьезном рождественском ролике

Николай Костер-Вальдау выступил в роли крохотного эльфа с мечом, где высмеял своего персонажа из саги

Николай Костер-Вальдау. Кадр из видео
Николай Костер-Вальдау. Кадр из видео

Звезда сериала "Игра престолов" актер Николай Костер-Вальдау очень метко высмеял своего персонажа из сериала в рождественском ролике, который вышел в рамках шоу Джимми Киммела.

В ролике используется игра слов "Lannister on the Bannister", где "banister" в переводе означает перина. Костер-Вальдау уменьшили до размера сказочного эльфа, который будет следить за вашими детьми в течение всех праздников. С помощью известных шуток о своей сестре (Серсея Ланнистер), зиме, которая приближается и про отрубленную конечность – эльф будет учить ваших детей, почему есть много конфет или прыгать на диване это плохо.

В конце ролика вспоминают другого известного персонажа из сериала "Игра престолов" Дейнерис Таргариен, которую поместили в аквариум. Этот ролик не только по-хорошему высмеивает сериал, но и дарит порцию рождественского настроения. 

Напомним, звезда сериала "Игра престолов", актер Джон Брэдли рассказал в интервью TV Guide, как проходит работа над последним сезоном популярной саги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь