Главная Сегодня
Эксклюзив

"Сегодня" побывали в гостях у звезды сериала "Возвращение в Эдем" в Сиднее

Ребекка Гиллинг рассказала о том, почему завершила актерскую карьеру и как сейчас живет

Ребекка Гиллинг
Ребекка Гиллинг
Фото: Getty Images

"Сегодня" побывали в гостях у популярной австралийской актрисы Ребекки Гиллинг, известной как Стефани Харпер в сериале "Возвращение в Эдем". Об этом сообщил на своей странице в Facebook ведущий новостей "Сегодня" Игорь Пупков.

Ребекка Гиллинг и Игорь Пупков
Ребекка Гиллинг и Игорь Пупков
Фото: Facebook

В Сиднее 65-летння актриса рассказала команде "Сегодня", почему она завершила свою карьеру, чем занимается сейчас, что знает об Украине, как заботится о себе, а также кто и что делает ее счастливой. Стоит отметить, что Ребекка – очень улыбчивый человек, она не скрывает свой возраст и считает себя самым счастливым человеком на свете.

К слову, нам удалось удивить актрису - "Сегодня" презентовали Ребекке вышиванку от известного украинского дизайнера Юлии Магдыч, от которой она просто в восторге.

Не пропустите эксклюзивное интервью с Ребеккой Гиллинг. Скоро в эфире и на сайте "Сегодня".

Ребекка Гиллинг родилась 3 ноября 1953 года в Австралии, начинала свою карьеру в качестве модели. Первая роль Гиллинг в кино стала роль в фильме "Стоун". На родине актриса получила известность благодаря телесериалу "Номер 96". Но настоящее признание Ребекка Гиллинг приобрела после роли Стефани Харпер в сериале "Возвращение в Эдем". В 1993 году завершила актерскую карьеру.

Напомним, 18 марта на телеканале "Украина" в 21:00 состоялась премьера 24-серийного фильма "Сердце матери".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь