Главная Сегодня

Звезда "Страж Галактики" рассказал, кто вернется в "Мстителях 4"

Актер Дэйв Батиста шокировал фанатов новой информацией о Мстителях

Кадр из фильма "Стражи Галактики"
Кадр из фильма "Стражи Галактики"

Известный голливудский актер Дэйв Батиста, который уже "засветился" в трейлере нового боевичка "План побега 2", сообщил, что его персонаж Дракс (в "Стражах Галактики" и "Мстителях 3") вернется в четвертом фильме "Мстителей".

Отметим, в третьей части "Мстителей", антагонист Танос завладел всеми камнями и сумел "почистить" Вселенную. После его щелчка исчезает и часть Мстителей, в том числе и Драгс.

Батиста отметимл, что не обладает информацией о том, как именно создатели фильмов вернут Дракса к жизни, но сказал — точно знает, что это будет сделано. Ведь Дракс появится не только в четвертой части "Мстителей", но и в продолжении "Стражей галактики". А продолжение незамедлительно будет.

Напомним, известный актер Марк Хэмилл готов присоединиться к вселенной MCU. Он больше не хочет сниматься в "Звездных войнах".

Также мы писали, известный американский режиссер Джеймс Ганн, который снял фантастический боевик "Стражи Галактики", наконец раскрыл секрет, связанный с персонажем Грутом. Деревоподобный гуманоид умер в первой части серии.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров