Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Терминатора" сыграет главную роль в украинском экшене "Захар Беркут"

Роберт Патрик уже в Украине и постит фото в своем Instagram

Роберт Патрик. Кадр из фильма "Терминатор 2"
Роберт Патрик. Кадр из фильма "Терминатор 2"

Как стало известно, украинцы берутся за съемки исторического экшена "Захар Беркут". К созданию фильма присоединились голливудские эксперты. Если ранее сообщалось, что Голливуд будет только помогать в процессе съемок, то теперь видно, что звезда фильма "Терминатор 2" Роберт Патрик снимается в фильме.

Актер сыграет самого Захара Беркута – народного героя из одноименной повести Ивана Франко, старейшину общины в карпатской Тухольщине, который вместе с народом борется против монголо-татарской орды, сообщается на сайте IMDB.

Отметим, что звезда американских фильмов уже несколько дней публикует у себя в Instagram фотографии из Карпат, Синевира и Львова.

Кроме Роберта Патрика, в украинском фильме снимаются Томми Фланаган ("Гладиатор", "Храброе сердце") – он сыграет главного антагониста, боярина-предателя Тугара Вовка – Рокки Майерс ("Люцифер"), Поппи Дрейтон ("Хроники Шаннары"), Оливер Тревена и другие.

Напомним, украинский фильм "Сторожевая Застава", который вышел в прокат 12 октября, номинирован в категории VFX Film (International) премии FICCI BAF Awards, то есть, может получить премию международного масштаба за лучшие визуальные эффекты. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров