Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Тора", "Ангелов и демонов" и "Нимфоманки" снимется в сериале "Чернобыль"

Стеллану Скарсгарду предложили роль Бориса Щербину, возглавлявшего правительственную комиссию по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году

Фото: SKY/HBO
Фото: SKY/HBO

Недавно компания Google обнародовала рейтинг наиболее популярных фильмов и сериалов 2017 года. Теперь стало известно, что каналы HBO и Sky работают над сериалом "Чернобыль".

В сериале снимется звезда фильмов "Тор", "Нимфоманка" и "Ангелы и Демоны" Стеллан Скарсгард, сообщает Variety. Актеру предложили сыграть Бориса Щербину, возглавлявшего правительственную комиссию по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

В сериал также пригласили актрису Эмили Уотсон на роль советского физика-ядерщика Ульяны Хомюк. Скарсгард и Уотсон уже работали вместе. Они снимались в ленте "Рассекая волны" (1996).

Что касается нового сериала, то ранее стало известно об участии Джареда Харрисона, которому предстоит перевоплотиться в советского ученого Валерия Легасова, который участвовал в расследовании аварии. Съемки начнутся этой весной в Литве.

Напомним, в марте зрителя ждут фантастические русалки, опасная экспедиция во льдах, дедушка Супермена с Криптона, жесткий полицейский Шон Бин и сага об итальянской мафии.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров