Главная Сегодня

Звезды сериала "Во все тяжкие" вместе отметили 10-летие шоу

Да-да, любимому сериалу уже "стукнуло" 10 лет, а так и не скажешь

Недавно канал AMC выпустил минутную версию популярного сериала "Во все тяжкие" в честь десятилетия с момента его выхода. А теперь звезды сериала собрались на памятную фотосессию, посвященную десятилетию шоу.

Фотосет культового детища сценариста и шоураннера Винса Гиллигана организовал издание Entertainment Weekly.

Популярность драмы о неизлечимо больном учителе из Альбукерке, который начал создавать свою наркотическую империю благодаря таланту химика, не утихает и 10 лет после запуска шоу.

Исполнитель роли Джесси Пинкмана – Аарон Пол отметил, что шоу нельзя обвинить в однотонных красках – оно разнородно и не придерживается одной тональности, как его некоторые коллеги-конкуренты.  Анна Ганн, исполнительница роли Скайлер, жены Уолтера, поведала, что ее персонаж никогда не боялся брать на себя ответственность, и это "ум Уолтера, помещенный в женскую голову".

Напомним, недавно Yahoo составил список из 10 сериалов XXI века, которые оказали наибольшее влияние на этот расцвет. Сериал "Во все тяжкие" занял почетную четвертую строчку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять