Главная Сегодня

Безупречный стиль Мишель Обамы продолжают обсуждать в преддверии выборов в США

Одно издание поставило супругу действующего президента США в один ряд с Джеки Кеннеди

Пока американцы готовятся отдать свой голос за будущего президента США Хилари Клинтон или Дональда Трампа, СМИ решили вспомнить о том, каким безупречным был стиль первой леди Америки Мишель Обамы.

За восемь лет, которые она провела в Белом доме в качестве первой леди, ее наряды "заворожили" многих американцев, отмечает Yahoo Style.

В качестве примера, вечерние платья, в которых первая леди появлялась на приемах, наряды, в которых она выходила из самолетов и которые надевала на различные церемонии.

В то же время о стиле Обамы написала и Mirror. Газета поставила супругу действующего президента США в один ряд с Джеки Кеннеди. Как отмечает издание, Обама завоевала сердца, надевая наряды не только элитных, но и бюджетных брендов, например H&M или ASOS.

Кроме того, она доказала, что женщины средних лет могут носить открытые платья и оголяющие руки. Мишель Обама укрепила свою популярность, продвигая американские лейблы, среди которых Ralph Lauren, Michael Kors и Calvin Klein.

Вместе с тем, Обама разработала победную формулу – умное сочетание модного и официального, пишет газета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: gazeta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь