Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Американка создает красочные торты в виде ковров

Дизайнер и кондитер Алана Джонс-Ман печет торты, которые выглядят как коврики

Торт в виде ковра Фото: alanajonesmann.com
Торт в виде ковра Фото: alanajonesmann.com

Что может быть лучше, чем вкусный торт? Торт не только вкусный, но и красивый.

Алана Джонс-Манн, дизайнер из Лос-Анджелеса, начала экспериментировать с декорированием тортов еще в 2013 году. С тех пор она создает невероятные съедобные шедевры, похожие на ковры. Да, вы прочитали правильно – ее красочные десерты выглядят совсем как детали интерьера, достойные самых стильных домов. Сама художница называет эти торты "пушистыми", и можно безо всякого труда догадаться, почему. Технику такого покрытия дизайнер не раскрывает, как и не говорит о том, из какого крема оно сделано.

Фото работ Аланы Джонс-Манн можно увидеть в галерее:

Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Сайт "Сегодня" также сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз. Кроме этого, мы рассказывали о 16-летнем подростке-вегане Хосе, который удивляет своих подписчиков невероятно красивыми десертами, и о британке, использующей еду, чтобы рассказать забавные визуальные истории.

Смотрите видео о геометрических тортах от Динары Касько:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров