Главная Сегодня

Фуд-арт: художник создает портреты знаменитостей из тысяч конфет

В его коллекции есть изображения Майкла Джейксона, Ники Минаж и Джастина Бибера

Кристиам Рамос делает картины из сладостей Фото: facebook.com/CristiamRamosArtist
Кристиам Рамос делает картины из сладостей
Фото: facebook.com/CristiamRamosArtist

Американский художник Кристиам Рамос "рисует" портреты знаменитостей, таких как Мэрилин Монро, Бейонсе, Леди Гага и Ники Минаж, используя для этого мелкие конфетки. Кристиам создает свои красочные картины из желейных мишек, лакрицы, M&M's и жвачек. Каждая из его вкусных работ содержит более 5000 сладких деталей.

Рамос говорит, что у него появилась идея использовать сладости как материал для своих картин четыре года назад, когда он был в парке. Он увидел, как папа дал сыну кусок конфеты, чтобы успокоить его, и, увидев улыбку мальчика, понял, что сладости делают людей счастливыми. 

Художник подумал: "А что, если бы люди увидели изображение своего кумира, сделанное из конфет?". Эта мысль вскоре воплотилась в жизнь, и теперь портреты от Кристиама Рамоса стоят от 3000 до 18 000 долларов в зависимости от размера изображения и количества использованных сладостей.

Среди знаменитостей, увековеченных в работах Рамоса, можно увидеть Джастина Бибера, Майкла Джексона и Элвиса Пресли. Художник подчеркивает, что ни в одной из картин нет краски.

"Я люблю создавать разные вещи из новых материалов. Мое единственное желание как художника – передать людям удовольствие, которое я испытываю при выполнении этой работы" – рассказал Кристиам.

Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Сайт "Сегодня" также сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз.

Кроме этого, мы рассказывали о 16-летнем подростке-вегане Хосе, который удивляет своих подписчиков невероятно красивыми десертами, и о британке, использующей еду, чтобы рассказать забавные визуальные истории.

Смотрите видео о геометрических тортах от Динары Касько:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь