Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Фуд-арт: невероятно милые сладости от австралийского кондитера

Эта выпечка настолько очаровательна, что съесть ее было бы преступлением

Фуд-арт от Вики Лю Фото: instagram.com/vickiee_yo
Фуд-арт от Вики Лю Фото: instagram.com/vickiee_yo

Викки Лю – талантливый кондитер из Мельбурна, Австралия. Несмотря на то, что девушка имеет образование архитектора, она всегда интересовалась приготовлением домашней выпечки и десертов. Сейчас она трудится над своими заказами и проектами неполный рабочий день.

Викки готовит настолько милые конфеты, пончики и печенье, что вы вряд ли решитесь их съесть. Герои сладкого творчества австралийки – панды, котята, коалы, поросята, единороги и обезьянки. Викки публикует свои творения странице в Instagram, насчитывающей более 300 тысяч подписчиков, и это неудивительно, ведь ее вкусняшки просто очаровательны.

Фото работ Викки Лю можно увидеть в галерее:

Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Сайт "Сегодня" также сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз. Кроме этого, мы рассказывали о 16-летнем подростке-вегане Хосе, который удивляет своих подписчиков невероятно красивыми десертами, и о британке, использующей еду, чтобы рассказать забавные визуальные истории.

Смотрите видео о геометрических тортах от Динары Касько:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров