Главная Сегодня

Фуд-арт: торты от мастера по карвингу, который стал кондитером

Австралиец вырезает потрясающие украшения для тортов

Даниэле Барреси живет в Сиднее Фото: danielebarresi.net
Даниэле Барреси живет в Сиднее Фото: danielebarresi.net

Даниэле Барреси – молодой австралийский специалист по фуд-карвингу, который увлекается кондитерским искусством. Он известен во всем мире благодаря своим необыкновенным художественным способностями.

"Я занимаюсь резьбой по фруктам 10 лет, и всегда любил сладости и пирожные. Когда я присоединился к Итальянской кулинарной школе 5 лет назад, то решил стать шеф-поваром, который сочетает фуд-карвинг и приготовление тортов", – написал Даниэле на сайте Bored Panda.

Фото десертов от Даниэле Барреси вы можете увидеть в галерее:

Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Сайт "Сегодня" также сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз.

Кроме этого, мы рассказывали о 16-летнем подростке-вегане Хосе, который удивляет своих подписчиков невероятно красивыми десертами, и о британке, использующей еду, чтобы рассказать забавные визуальные истории.

Смотрите видео о геометрических тортах от Динары Касько:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров