Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
Актуально

House Wine — вино, в которое влюбляешься

Оно вобрало в себя душевную теплоту опытных виноделов, но при этом простое и вкусное, как все домашнее

Выбор алкогольных напитков – порой непростая задача. Ведь по любому поводу – будь то ужин семьей, свидание либо небольшое торжество – хочется радовать себя качественным и вкусным вином. Но как не ошибиться в выборе? Чем руководствоваться?

Одно дело, когда вы эксперт и без труда разбираетесь в вине. Совсем другое — если сорт винограда, метод выдержки, страна-производитель или марка вина вам мало о чем говорит. Как быть в таком случае?

Хотите быть уверенными в качестве и вкусе? У нас есть отличная рекомендация – обратите внимание на вина торговой марки INKERMAN.

zig03510

House Wine — качественно, вкусно, для любого повода

Недавно ТМ INKERMAN презентовала очередную новинку – коллекцию House Wine. Кто-то может сразу перевести название очень дословно как "домашнее вино". Но это не совсем так. Это вино произведено на винодельческом предприятии, оно вобрало в себя душевную теплоту опытных виноделов и создавалось с любовью, но при этом простое и вкусное, как все домашнее.

Чем же так хороши вина House Wine? Их яркие и интересные вкусы оценят как искушенные любители вина, так и те, кто пока только выбирает свой любимый напиток. Поэтому House Wine отлично подойдет под любой повод – встречу с друзьями, ужин в кругу семьи, романтическое свидание.

202991-oz1ted-507

Создаем традиции

В странах с развитыми винными традициями уже давно разделяют вино на "повседневное" и "вино по особому поводу". И к семейной или дружеской встрече принято приобретать доступное, но вкусное и качественное вино, которое подходит для любого случая. Его можно увидеть в каждом европейском супермаркете — такое вино с удовольствием берут на встречу с друзьями или для уютного семейного застолья. И в Украине эта традиция становится все более популярной.

Если сложно определиться у полки, попробуйте начать с линейки House Wine – это натуральные полусладкие вина в двух типах: белом и красном. Причем необычный и трендовый дизайн сразу привлекает внимание.

inkerman_house_wine_white_and_red

Больше полувека за плечами!

Конечно, выбирая вино, многие стараются обращать внимание на его производителя. Даже если вы не являетесь экспертом, все равно самые известные винные бренды у вас на слуху. И, без сомнения, INKERMAN — торговая марка с многолетней историей и опытом. Качество продукции – это основа для всех коллекций этой марки. Ведь это репутация и имидж компании.

Где можно приобрести вина House Wine?

Коллекция представлена эксклюзивно в сети магазинов "АТБ" по всей Украине. Осталось только определиться с выбором: что больше соответствует сегодняшнему настроению — белое или красное полусладкое вино House Wine?

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров