Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как стать популярным фуд-блогером: советы экспертов

Все секреты заработка онлайн

Видео: "События" на Телеканале Украина

Если человек постоянно фотографирует еду или часами сидит в телефоне, не факт, что он тратит время зря. Вероятно, на вашей кухне завелся фуд-блогер, и совсем скоро фотографии в соцсетях начнут приносить ему кругленькие суммы. 

Наталья Андреева рекламирует бренды: свадебные платья, косметику, еду или одежду. Говорит, что за месяц на таком можно заработать от пяти тысяч гривен до тысячи долларов. Но для этого страница должна быть популярной, с несколькими тысячами подписчиков.

"Здесь я публикую фотографии, как более постановочные, специально делаю раскладку. Также показываю события, которые происходят у меня в жизни, путешествия, работу", – рассказывает блогер.

"Вы должны определиться, в чем будет ваша изюминка. Я давала советы, как раскрутить свой Instagram бесплатно, писала посты. Люди подписывались на меня не потому, что я похудела на 50 кг, хотя это тоже вариант, а потому, что я даю пользу", – уточнила Наталья.

Чтобы страница привлекала внимание, прежде всего следует научиться делать хорошие фотографии.

Елена Евтищенко тоже зарабатывает на социальной сети. Раньше она была учительницей младших классов, а теперь – осваивает рекламу в сети. Ее доход уже существенно вырос.

"С тех пор, как я стала блогером, я начала зарабатывать в четыре раза больше", – делится Елена.

Если же работу поменять хочется, но уверенности нет – финансовый тренер советует попробовать совмещать основную занятость и блогерство.

"Найдите возможность и время, чтобы параллельно учиться зарабатывать онлайн. Если результаты со временем начнут перекрывать основной доход, тогда можно уходить – либо постепенно, либо сразу. Самое сложное – привлечь первую тысячу подписчиков, дальше будет легче", – говорит тренер Марина Ждан.

Таким образом, чтобы начать бизнес и раскрутить свою социальную страницу, вкладывать деньги не нужно. Главное – текст и хорошие фотографии.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал о сладких миниатюрах от итальянского фуд-блогера. Мы также рассказывали о художнике, которые рисует картины на попкорне.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров