Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лучшие рецепты: булочки с ветчиной, яйцом и сыром

Пошаговый рецепт вкусного завтрака


"Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Сытная идея для завтрака от телеведущего Григория Германа: фаршированные булочки с начинкой из яиц, ветчины, зелени и плавленых сырков.

Булочки с ветчиной, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • 4 булочки
  • 4 яйца
  • 200 г ветчины
  • 2 плавленых сырка с ветчиной
  • 1 пучок зелени

Рецепт приготовления:

  1. Срезать у булочек верхушки и вынуть часть мякоти. "Крышечки" сохранить.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  3. Яйца взбить вилкой.
  4. Мелко нарезать промытую зелень.
  5. Добавить к яйцам плавленый сыр и тщательно размять. Всыпать зелень и ветчину, перемешать.
  6. Наполнить булочки начинкой и накрыть срезанными верхушками. Отправить в духовку на 10 минут. Нам нужно, чтобы яйца просто "схватились".
  7. Подавать булочки горячими вместе с чаем или кофе. 

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом морковных маффинов. Мы также писали, как приготовить необычную пиццу. Кроме этого, мы рассказывали, как испечь булочки для домашних бургеров по рецепту участницы "МастерШеф" – "Кулинарный" выпускной Тани Куриленко. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров