Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Марина Боржемская-Узелкова поделилась новогодним рецептом курицы

Тренер шоу "Зважені та щасливі" 8-й сезон рассказала, как вкусно нафаршировать птицу

Марина Узелкова Фото: пресс-служба СТБ
Марина Узелкова
Фото: пресс-служба СТБ

В этот четверг состоится предпоследний выпуск самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Осталась всего неделя до грандиозного волшебного финала, во время которого все участники выйдут на сцену красивые, похудевшие и счастливые.

Тренер проекта Марина Боржемская-Узелкова поделилась рецептом вкусного новогоднего блюда, которое они с семьей традиционно готовят на праздничный стол.

"Обязательное блюдо – курица, фаршированная блинами. Это традиционное еврейское блюдо, которое готовится на наш каждый Новый год. Еще фаршированная рыба по еврейскому рецепту – запеченная на пассерованной свекле. И салат. Чаще всего зимой я делаю салат с рукколой, моцареллой, черри, кунжутными семечками. Если я использую майонез, то только домашнего приготовления на оливковом масле. А вот моя мама любит салат "Гранатовый браслет". Для него я отвариваю филе куриное или индюшиное, натираю орехи грецкие, добавляю гранат и немного тертого сыра. Это обалденно вкусно!", – делится своими планами тренер.

Фаршированная курица от Марины

depositphotos_64445065_m
Курица с блинами на Новый год
Фото: depositphotos.com
  • Полностью вынимается сердцевина из курицы, остаются только крылышки и ножки. Внутренность отваривается, еще я дополнительно покупаю куриное мясо и его также отвариваю. Дальше пассируем лук и морковь. Отваренное мясо отправляем туда же.
  • Отдельно готовим блины. Начинка состоит из отваренной курочки с луком и морковью. Также добавляю нежирный сыр. Каждый блинчик заворачивается, обволакиваю его в яйце и фарширую курицу.
  • Потом курочка сшивается и отправляется в духовку на 30 минут. Можно желтком обмазать, чтобы сверху взялась корочка.

Смотрите "Зважені та щасливі" 27 декабря на телеканале СТБ, чтобы не пропустить волшебный финал самого весомого проекта страны.

Напомним, ранее Марина Узелкова поделилась секретами своей красоты. Тренер также рассказала, как вернуться в форму после родов.

Все подробности в спецтеме Новый год и Рождество 2019

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров