Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: кто покинул шоу в четырнадцатом выпуске

На проекте осталось 14 участников

В битве участвовало сразу 10 аматоров Фото: пресс-служба СТБ
В битве участвовало сразу 10 аматоров Фото: пресс-служба СТБ

В прошлом выпуске "МастерШеф" на канале СТБ прошла самая темная битва черных фартуков. Участники и набирали продукты, и готовили в темноте. На битву черных фартуков попало рекордное количество участников. За право остаться на проекте боролись аж десять человек: Влад Кирякулов, Юлия Бурцева, Лев Маркевич, Сержик Файный, Дарина Рубан, Денис Войтенко, Любовь Бляшка, Настя Вовк, Влад Мицкевич и Анжела Липская.

__43
Дарина Рубан покинула проект
Фото: пресс-служба СТБ

Сначала участники в полной темноте набирали себе продукты. Если участник набирал меньше нужных 5 ингредиентов, то Эктор добавлял продукты на свое усмотрение. Если из темной комнаты участник выходил с горой продуктов, то Эктор, так же на свое усмотрение, забирал лишние емкости.

По условиям конкурса, участники в обязательном порядке должны использовать в своем блюде все пять ингредиентов. Но после объявления задания судьи преподнесли очередной сюрприз: во время готовки в павильоне также выключили свет. Для того чтобы участники не совсем потерялись в темноте, каждому выдали по небольшому коробку спичек.

1539242991.3128
Денис Войтенко покинул проект
Фото: пресс-служба СТБ

За 45 минут, несмотря на сложные условия, почти все участники приготовили достойные блюда ресторанного уровня. И только Дарина Рубан не смогла довести до готовности говяжьи мозги, а Денис Войтенко не придумал ничего лучше, чем смешать кровь с пюре из батата. В итоге проект покинули сразу два человека: Дарина Рубан и Денис Войтенко.

Напомним, в тринадцатом выпуске аматоры потеряли голову от азарта. В двенадцатом выпуске "МастерШеф" 8-й сезон состоялась кулинарная дуэль Катерины Песковой и Владимира Троцкого. Также стало известно имя очередного участника, который покинул проект.

МастерШеф 8-й сезон 14 выпуск: смотреть онлайн битву черных фартуков:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров