В последние годы в Украине наблюдается бум на уличную еду, и шоу "МастерШеф" не может обойти этот тренд стороной. В сегодняшнем выпуске "МастерШеф" участники будут готовить уличную еду, и будут делать это на улице, в фуд-траках.
"Сегодня участников ждет полный цикл производства: это и закупка продуктов, и приготовление заготовок, и непосредственно сама продажа на улице. За короткое время они прочувствуют, каково это, быть молодым предпринимателем в Украине", – рассказывает Дмитрий Горовенко.
Но денег на закупки нет ни у кого – их нужно заработать. Естественно, на "МастерШеф", заработать можно только одним способом: идеально приготовить блюда. Под коробками-загадками команды найдут ингредиенты для приготовления определенных блюд. Каждое блюдо имеет свою цену, и если Эктор Хименес-Браво примет это блюдо, то команды получит свои деньги.
На эти деньги участники сделают закупки продуктов в супермаркете. Тут нужно не только вложиться в сумму, но и заранее продумать меню. А далее – дело за малым. Сделать все необходимые заготовки и научиться работать в фуд-траках.
Кто станет лучшим шефом на колесах, а кто отправится на самую сложную битву черных, увидим сегодня на канале СТБ.
Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.