Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"МастерШеф" – "Кулинарный выпускной": в 13-м выпуске подростки пройдут самый смешной конкурс

Юные кулинары сыграют в популярную игру "Крокодил"

Подростки сыграют в "Крокодила" Фото: пресс-служба
Подростки сыграют в "Крокодила"
Фото: пресс-служба

Для каждого сезона "МастерШеф" команда проекта создает около 70% новых конкурсов. В случае с "подростковым" сезоном группа разрабатывала больше 50-ти испытаний. Есть креативные продюсеры, главный сценарист, руководитель проекта – эти люди думают над заданиями. Но к брейн-шторму подключаются и журналисты, и судьи. Вдохновение можно найти и в кино, и в сериалах, и в музыке.

И один из классических, а также самых веселых конкурсов – это "Крокодил". Капитаны знают, какое блюдо нужно приготовить его команде, и должен без слов объяснить все ингредиенты, кулинарные процессы и презентацию блюда. У команды есть всего 30 минут на то, чтобы отгадать блюдо, и быстро приготовить его.

fvv_1094
Подростки изображали ингредиенты блюд
Фото: пресс-служба

Сегодня подростки узнают, какого это – показывать простой помидор, когда вся команда не может этого понять. Но может произойти и обратная ситуация: слишком сложное пояснение от капитана.

Например, чтобы показать соус песто, участница Таня Куриленко решит показать белочку, которая ест маленькие орешки.

Кто сегодня станет гениальным крокодилом, а кто и без конкурса наденет на себя черный, увидим уже сегодня на канале СТБ.

Напомним, в одиннадцатом выпуске "МастерШеф" – "Кулинарный выпускной" подростки сыграли в "Монополию". В десятом выпуске юные кулинары готовили для родителей. В девятом выпуске подростки стали скульптурами. В восьмом эфире они превратились в супергероев, а в седьмом юные кулинары попали в "Матрицу".

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров