Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Рецепт для пикника: фаршированный багет в итальянском стиле

Вкусное и оригинальное блюдо для посиделок на природе

Багет с начинкой Фото: eatwisconsincheese.com
Багет с начинкой Фото: eatwisconsincheese.com

Багет с начинкой – отличная идея для весеннего пикника. Он просто готовится и получается очень вкусным. Кроме этого, его легко и удобно перевозить.Так как для блюда используется только корочка багета, мякиш можно пустить на сухарики или панировку.

Фаршированный багет с перцем, сыром и оливками

Ингредиенты:

  • 1 багет длиной 18 см и диаметром около 7 см
  • 115 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 чашки красного перца, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 1/2 столовые ложки маринованных оливок каламата, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 чашки смеси моцареллы, проволоне и пармезана, измельченных

Рецепт приготовления:

  1. Отрежьте кончики багета и аккуратно достаньте мякоть, оставляя корку толщиной около 1 сантиметра.
  2. В маленькой миске соедините сливочный сыр, перец, маслины, петрушку и тимьян.
  3. Добавьте смесь итальянских сыров, еще раз перемешайте.
  4. С помощью ложки плотно наполните багет начинкой. 
  5. Перед подачей разрежьте его на порционные кусочки с помощью хлебного ножа.

Напомним, ранее мы делились рецептами маринадов для шашлыка. Сайт "Сегодня" писал, как приготовить лаймад для пикника. Кроме этого, мы делились рецептом куриного шашлыка с огуречным соусом.

Смотрите видео, как приготовить необычную пиццу:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров