Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Рецепт дня: свиные отбивные с ананасами и ветчиной

Красивое и вкусное блюдо для праздничного стола

Свинина с ананасами Фото: depositphotos.com
Свинина с ананасами Фото: depositphotos.com

Свинина идеально сочетается с фруктами. Ананасы придают этому мясу кислинку и приятный свежий вкус. 

Свиные отбивные с ананасами

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные с разрезами в виде "карманов"
  • соль, перец
  • 4 маленьких кружочка консервированного ананаса
  • 4 ломтика ветчины
  • 1-2 ст.л. топленого масла
  • руккола

Рецепт приготовления: 

  1. Свиные отбивные весом около 250 г помыть и обсушить. Натереть внутри и снаружи солью и молотым перцем.
  2. Достать кружочки ананасов из сиропа и дать им обсохнуть. Вложить внутрь "кармашков" в свинине вместе с ветчиной. Скрепить зубочистками.
  3. Разогреть в сковороде гриль топленое масло и обжарить свиные отбивные до готовности, около 8 минут с каждой стороны.
  4. Подавать блюдо горячим или холодным, украсив веточками рукколы.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить свиные отбивные с яблочным соусом. Кроме этого, сайт "Сегодня" рассказывал, как приготовить запеченную свинину с апельсинами. Мы также сообщали, как приготовить свинину, фаршированную овощами.

Смотрите видео, как выбрать качественную свинину:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров