Недавно Риз Уизерспун представила свою дебютную книгу "Whiskey in a Teacup" ("Виски в чашке чая"). Издание посвящено культуре и традициям американского Юга, где выросла актриса. В книге Риз поделилась рецептом сырной закуски и рассказала, как приготовить пирожные блонди.
Блонди с арахисовым маслом
Ингредиенты:
- 16 ст.л. сливочного масла плюс для смазывания формы
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана обычного белого сахара
- 2 больших яйца
- 1 1/2 ч.л. натурального экстракта ванили
- 2 стакана муки
- 1 1/2 ч.л. крупной соли
- 8 шоколадных конфет с арахисовым маслом, грубо нарезанных
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму 20 х 20 см маслом и застелите ее пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте вместе растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте яйца и ваниль, перемешайте. Всыпьте муку и соль; еще раз перемешайте. Добавьте примерно 3/4 нарезанных конфет.
- Перелейте тесто в форму и разровняйте поверхность лопаткой. Воткните оставшиеся конфеты.
- Выпекайте пирожные от 45 до 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
- Остудите и переложите на доску, взявшись за края пергаментной бумаги. Разрежьте блонди на 16 квадратов. Они могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Напомним, ранее Марта Стюарт рассказала, как приготовить вкусное шоколадное печенье на Хэллоуин.
Ранее Риз Уизерспун поделилась кадрами со съемок сериала "Большая маленькая ложь":