I love Ukraine

Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Сладкий уикенд: 3 рецепта чизкейка без выпечки

То есть вы максимально быстро его приготовите и с удовольствием съедите

Это, наверное, самый универсальный десерт в мире. Потому что его любят все, и даже те, кто равнодушен к сладкому. Известно, что прототипом современного чизкейка угощались еще древние греки, ну а самым известным в мире, пожалуй, является чизкейк "Нью-Йорк". Это лакомство по праву входит в список всемирно известной выпечки, а современных его рецептов существует множество. К вашему вниманию 3 рецепта чизкейка без выпечки. Это значит, что времени на его приготовления понадобится очень мало, то есть и попробуете вы его максимально быстро.

Чизкейк за 20 минут

Реклама
Фото: instagram.com/angelok_malinok/

Ингредиенты

  • 250 г – песочного печенья
  • 70 г – сливочного масла
  • 300 мл – жирных сливок (30-35%)
  • 300 г – творожного сыра
  • 50 г – сахарной пудры
  • 20 г – желатина
  • 60 мл – воды

⠀⠀
Способ приготовления
⠀⠀

  1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Масло растопить. Все перемешать и высыпать в форму застеленной фольгой, утрамбовать все стаканом. Можно сделать бортики.
  2. Желатин залить холодной водой на 5 минут.
  3. Смешать сливки, творожный сыр и пудру. Все взбить миксером в течении 3-х минут. Крем станет воздушным и слегка плотным.
  4. Желатин растопить и влить в массу тонкой струйкой через сито. Все перемешать до однородности.
  5. Сливочный крем вылить в форму и разравнять ровным слоем ложкой. Отправить чизкейк на ночь в холодильник.

Читайте также:

Реклама

Чизкейк "Шоколадный пломбир"

Фото: instagram.com/karinaafoxx/

Ингредиенты

  • 270 г – шоколадного песочного печенья
  • 70 г – сливочного масла
  • 300 г – творожного сыра
  • 300 мл – сливок 33%
  • 300 г – молочного шоколада

Способ приготовления

Реклама
  1. В блендере размолоть в крошку печенье, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешивать и выложить в форму, убрать в морозилку на 40 мин.
  2. Сыр использовать комнатной температуры, шоколад растопить на водяной бане.
  3. Взбить сыр с 30 мл сливок, добавить шоколад, перемешать миксером.
  4. В отдельной миске взбить оставшиеся сливки до плотных пиков и добавить к шоколадной массе, аккуратно перемешать.
  5. Вылить в песочную основу, разровнять и отправить в холодильник на 6-7 часов.

Читайте также:

Чизкейк низкокалорийный

Фото: .instagram.com/zdreda/

Ингредиенты

  • 30 г – спелого банана
  • 100 г – хлебцев
  • 10 г – какао
  • 320 г – мягкого творога 0,1%
  • 210 мл – молока 2,5%
  • 10 г – желатина
  • 10 г – сахарозаменителя
  • ванилин

Способ приготовления

  1. Банан, хлебцы и какао смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой и выложить основу для чизкейка. Выровнять основу и сделать бортики.
  2. Желатин залить молоком, растворить на водяной бане (не кипятим).
  3. Смешать творог, желатин, сахарозаменитель, ванилин и взбить до однородной массы блендером.
  4. Вылить на основу.
  5. По желанию можно украсить ягодами, кокосовой стружкой или спелыми фруктами.
  6. Поставить в холодильник на 1 час.

Здесь узнайте рецепт невероятно нежного баскского чизкейка.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять