Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова, которая ранее поделилась рецептом ягодного глинтвейна, рассказала, как приготовить вкусный и ароматный завтрак: бутерброд с грушей и брынзой. Как известно, сочетание груши и сыра давно стало классическим.
"Горячий сэндвич с овечьей брынзой (если брынза очень соленая, ее нужно вымочить несколько часов в воде), темной чиабаттой, тимьяном, медом и сочной зимней грушей. Это очень вкусно, поверьте! Я люблю с горячим несладким черным кофе", – написала Татьяна Литвинова в своем Instagram.
Судя по всему, судья кулинарного шоу "МастерШеф" готовит бутерброд в духовке под грилем.
Напомним, ранее Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить сырники с ягодно-сметанным соусом на завтрак. Ведущая также поделилась советами по лечению простуды в домашних условиях. Кроме этого, Татьяна Литвинова опубликовала в своем блоге рецепт ризотто с лисичками.
Смотрите видео, как приготовить вкусную домашнюю брынзу: