Главная Сегодня

5 способов освежить кожу на лице после праздничного загула

Картофельная или огуречная маска поможет сделать кожу мягче и вернуть здоровый цвет

Маска для лица. Фото: nebolet.com
Маска для лица.
Фото: nebolet.com

1. Железная маска

Точнее, алюминиевая. Вырежи из обычной фольги 10 овалов, примерно по размеру своего лица. Сделай отверстия для глаз. И положи в морозильник.

С утра доставай маски по одной, плотно прижимай к лицу и заменяй по мере нагревания. Эффект тебя порадует!

2. Мандариновая маска

Отложи пару мандаринов, утром они тебе пригодятся. Положи их в блендер вместе с кожурой и добавь немного сахара. Взбей до однородной массы и нанеси на кожу. Витамин С поможет активизировать обменные процессы, кожа станет более упругой, сияющей и свежей.

3. Ромашковая маска

Завари ромашку кипятком, а когда остынет, отправляй в холодильник. Утром смочишь в отваре ватные диски и положишь на глаза — веки поднимутся!

4. Картофельная маска

Натри на терке свежую картофелину и нанеси кашицу на лицо. Через 20 минут покраснения уйдут, а отечность существенно уменьшится — крахмал сделает свое дело.

5. Огуречная маска

Классика жанра, но актуальности не утрачивает! Обезвоженная кожа с благодарностью впитает огуречный сок и станет более гладкой и однородной, покраснения уменьшатся или даже исчезнут совсем.



Источник: cosmo.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь