ХАШ
Или, по-другому, горячий холодец. Жидкость, оставшуюся от приготовления холодца, оставьте себе на утро и выпейте теплой. В таком бульоне полно белков и соединительной ткани, которые работают как абсорбент: всасывают в себя все токсины и остатки алкоголя. Печень сразу заработает и тоже поможет в борьбе с похмельем.
Или, по-другому, горячий холодец. Жидкость, оставшуюся от приготовления холодца, оставьте себе на утро и выпейте теплой. В таком бульоне полно белков и соединительной ткани, которые работают как абсорбент: всасывают в себя все токсины и остатки алкоголя. Печень сразу заработает и тоже поможет в борьбе с похмельем.
" decoding="async" loading="lazy" />
СОК ИЗ ЦИТРУСОВЫХ
Вряд ли в тот момент, когда пьете что-то крепче воды, вы думаете о том, что это "что-то" заставляет белки крови сворачиваться. А они таки сворачиваются и делают кровь густой. От этого повышается давление и происходят другие неприятные штуки. А витамин С кровь разжижает и делает ее ток легче, а самочувствие — лучше.
Вряд ли в тот момент, когда пьете что-то крепче воды, вы думаете о том, что это "что-то" заставляет белки крови сворачиваться. А они таки сворачиваются и делают кровь густой. От этого повышается давление и происходят другие неприятные штуки. А витамин С кровь разжижает и делает ее ток легче, а самочувствие — лучше.
ОВОЩНОЙ СМУЗИ
Сварите суп из картошки, морковки, свеклы и капусты (соотношение 3:1:1:1). Сначала все мелко порежьте и готовьте 3 часа в 3—4 литрах воды, чтобы получилась густая масса. Как вариант — отварите овощи, как обычно, и перемешайте в блендере. Составляющие овощей свяжут все, что вам не нужно, и благополучно выведут, сами знаете как.
Сварите суп из картошки, морковки, свеклы и капусты (соотношение 3:1:1:1). Сначала все мелко порежьте и готовьте 3 часа в 3—4 литрах воды, чтобы получилась густая масса. Как вариант — отварите овощи, как обычно, и перемешайте в блендере. Составляющие овощей свяжут все, что вам не нужно, и благополучно выведут, сами знаете как.
РАССОЛ
Ну да, банально, зато всегда поможет. По сути это — концентрированный раствор соли. Когда соль попадет в кишечник и кровь, то сразу добросовестно примется очищать их от всего, что вы пили накануне.
Ну да, банально, зато всегда поможет. По сути это — концентрированный раствор соли. Когда соль попадет в кишечник и кровь, то сразу добросовестно примется очищать их от всего, что вы пили накануне.
Соус "Табаско" по вкусу
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбиваем в шейкере cо льдом. Процеживаем в высокий стакан со льдом.
Бульон улучшает работу
желудка за счет жирных веществ и белка.
" decoding="async" loading="lazy" />
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбиваем в шейкере cо льдом. Процеживаем в высокий стакан со льдом.
Бульон улучшает работу
желудка за счет жирных веществ и белка.
" decoding="async" loading="lazy" />
УДАР БЫКА
Водка 50 мл
Крепкий говяжий
бульон 100 мл
Лимонный сок 10 мл
Соус "Ворчестер" по вкусу
Соус "Табаско" по вкусу
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбиваем в шейкере cо льдом. Процеживаем в высокий стакан со льдом.
Бульон улучшает работу
желудка за счет жирных веществ и белка.
Водка 50 мл
Крепкий говяжий
бульон 100 мл
Лимонный сок 10 мл
Соус "Ворчестер" по вкусу
Соус "Табаско" по вкусу
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты взбиваем в шейкере cо льдом. Процеживаем в высокий стакан со льдом.
Бульон улучшает работу
желудка за счет жирных веществ и белка.
Соус "Ворчестер" 10 капель
Сельдерей 1 стебель
Соль, перец по вкусу
В стакане шейкера разминаем стебель сельдерея. Вливаем ингредиенты, солим, перчим и встряхиваем в шейкере со льдом. Процеживаем через сито в высокий стакан, наполовину наполненный льдом. Украшаем сельдереем и долькой лимона.
Сочетание цитрусовых и сельдерея добавляет сил и освежает сознание.
" decoding="async" loading="lazy" />
Сельдерей 1 стебель
Соль, перец по вкусу
В стакане шейкера разминаем стебель сельдерея. Вливаем ингредиенты, солим, перчим и встряхиваем в шейкере со льдом. Процеживаем через сито в высокий стакан, наполовину наполненный льдом. Украшаем сельдереем и долькой лимона.
Сочетание цитрусовых и сельдерея добавляет сил и освежает сознание.
" decoding="async" loading="lazy" />
ХМЕЛЬНАЯ МЭРИ
Водка 70 мл
Томатный сок 200 мл
Сок лимонный,
свежевыжатый 20 мл
Острый соус "Табаско" 5 капель
Соус "Ворчестер" 10 капель
Сельдерей 1 стебель
Соль, перец по вкусу
В стакане шейкера разминаем стебель сельдерея. Вливаем ингредиенты, солим, перчим и встряхиваем в шейкере со льдом. Процеживаем через сито в высокий стакан, наполовину наполненный льдом. Украшаем сельдереем и долькой лимона.
Сочетание цитрусовых и сельдерея добавляет сил и освежает сознание.
Водка 70 мл
Томатный сок 200 мл
Сок лимонный,
свежевыжатый 20 мл
Острый соус "Табаско" 5 капель
Соус "Ворчестер" 10 капель
Сельдерей 1 стебель
Соль, перец по вкусу
В стакане шейкера разминаем стебель сельдерея. Вливаем ингредиенты, солим, перчим и встряхиваем в шейкере со льдом. Процеживаем через сито в высокий стакан, наполовину наполненный льдом. Украшаем сельдереем и долькой лимона.
Сочетание цитрусовых и сельдерея добавляет сил и освежает сознание.
1/6
Реклама
Читайте также: