Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как подчеркнуть свою красоту: секреты Мэрилин Монро

Хитрости макияжа, которые помогут выглядеть еще красивее

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Одной из самых любимых техник макияжа кинодивы был контуринг лица. Чтоб сделать нос более утонченным и маленьким , Мэрилин Монро наносила на кончик пудру более темного оттенка и сверху добавляла слой вазелина для нежного сияния кожи. Сделать лицо визуально приближенным к классическому овалу тоже возможно: актриса для этого наносила розовые или коралловые румяна на яблочки щек и под скулы.

Еще одним прекрасным средством является хайлайтер – Мэрилин подсвечивала им области вокруг носа, над скулами, в середине века и в центре лба.

Фирменный томный взгляд Мэрилин Монро покорил не одно мужское сердце. Все дело не только в природной привлекательности актрисы. Чтоб сделать взгляд, как у Мэрилин, нужно нанести на веко светлые перламутровые тени, а затем очертить складку века коричневым. Это создает иллюзию глубоко посаженных глаз. Сексуальности взгляду добавит стрелка, направленная вверх к виску, и накладные ресницы.

Читайте также: Специалисты рассказали, как выглядеть моложе

Достаточно посмотреть на снимки Мэрилин без макияжа, чтоб понять – природа не наградила актрису пухлыми губами. Но она разработала свою особую технику макияжа губ. Визажисты уверяют, что королева гламура использовала до пяти различных косметических средств. Первый шаг: красным карандашом она очерчивала галочку над губой, затем приходил черед помад. Более темный цвет Мэрилин наносила на внешние уголки, а более светлый – в центр губ. Добиться красивого контура губ тоже не сложно – достаточно добавить пару мазков хайлайтера.

Источник: Ivona

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров