Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Девушка, получившая прозвище Жирные Ляжки, сбросила лишний вес и стала звездой соцсетей

В результате девушка превратилась из закомплексованной затворницы в звезду соцсетей с точеной фигурой

Меган Гилберт c уверенностью может назвать момент, когда она решила бросить себе вызов. Девушка призналась изданию Americaflash, что поняла необходимость перемен, когда рассматривала свои старые снимки. На них она увидела толстую и несчастную девочку, которая стыдилась себя и не могла общаться со сверстниками. В результате она превратилась из закомплексованной затворницы в звезду соцсетей с точеной фигурой. Теперь она своим примером вдохновляет окружающим на преображения.

21-летняя американка Меган Гилберт боролась с избыточным весом с детства. Девушку дразнили в школе, ей приходилось выслушивать жестокие насмешки. К ней прилипло обидное прозвище Жирные Ляжки. Все стало только хуже, когда она отправилась в круиз. На лайнере прекрасно кормили, и девушка не могла устоять перед шведским столом. Она набрала вес и стала больше комплексовать.

Меган впала в депрессию, участились панические атаки, что только усилило травлю в школе. Она не хотела выходить из дома и старалась избегать общества. Несколько лет назад девушка решила взять судьбу в свои руки, когда просматривала старые фотографии. Она осознала, что пора переосмыслить свой образ жизни.

"Когда я смотрю на девушку слева, мне жаль ее, потому что она не знала счастья. Да, не только здоровье делает нас счастливыми. Но что касается борьбы с депрессией, оно действительно оказывает огромное влияние. Девушка слева смотрит в зеркало и плачет. Девушка слева не будет носить шорты всю свою жизнь, потому что если бы она их надела, люди пялились бы ей вслед и перешептывались за ее спиной", – признается Меган.

С этого момента она посвятила себя трансформации своего тела. Ее целеустремленность принесла плоды — за три года Меган сбросила 36 килограммов! И все это благодаря приверженности здоровому образу жизни, включающему в себя спорт и диету.

Она начала с малого, и со временем перешла от самостоятельных занятий в местном парке к работе с личным тренером, что и помогло ей сбросить вес. В конечном счете, она решила поднять планку и достичь формы фитнес-модели. Для этого она стала заниматься силовыми тренировками и увеличила кардионагрузки.

"Мое тело полностью изменилось, раньше лицо было круглым, и фигура сильно отличалась, сейчас я выгляжу, как совсем другой человек", – рассказывает девушка..

И теперь она не только уверена в себе, но и помогает обрести уверенность тем, кто испытывает те же проблемы, что она раньше. Ее история помогает полным девушкам поверить в себя, вдохновляет избавиться от лишнего веса и комплексов.

Напомним, королева красоты Великобритании отказалась худеть и вернула корону.

Также мы писали, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца.

А 136-килограммовая учительница похудела из-за обзывательств учеников. На подобное преображение решилась еще одна американка. Ранее мы писали, что 133-килограммовая учительница сбросила половину веса ради учеников.

Кроме этого, мы сообщали, что девушка похудела на 100 килограммов и показала, как она это сделала.

Источник: REP

Новости партнеров

Новости партнеров