Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лучшие рецепты: закусочные трубочки с грибной начинкой

Из слоеного теста такие пирожки готовятся очень быстро

Пирожки из слоеного теста с грибами Фото: Le Petit Oeuf
Пирожки из слоеного теста с грибами Фото: Le Petit Oeuf

Кроме грибов, в начинку можно добавить нарезанные вареные яйца, тушеную капусту, тертый сыр или картофель. Из специй подойдут красный острый перец, паприка и тимьян.

Трубочки с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 500 г шампиньонов или других грибов
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. муки
  • 3 ст.л. воды
  • 0.5 стакана сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец
  • щепотка мускатного ореха
  • яйцо
  • кунжут

Рецепт приготовления:

1. Очищенный лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

2. Добавить разведенную в воде муку и, помешивая, довести до кипения.

3. Добавить сметану, соль и специи. Прогреть и снять с огня. Остудить начинку.

4. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на прямоугольники 13х10 см.

5. Выложить на каждый кусочек теста немного начинки, свернуть трубочками и смазать взбитым яйцом. Присыпать кунжутом.

6. Выпекать пирожки в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут. Перед подачей немного остудить.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом быстрой пиццы на кефире. Мы также рассказывали, как приготовить картофель с грибами по-деревенски.

Смотрите видео, какие опасные находки можно обнаружить в покупных блинах и пирожках:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров