Главная Сегодня

Лунный календарь на 3-9 ноября

В пятницу попарьтесь в бане, а во вторник идите стричься.

Четверг, 3 ноября

Уязвима грудь. Если себя поберечь и не напрягаться, заняться очистительными процедурами, то день пойдет на пользу. Если активничать, неизбежны обострения и раздражительность.

Пятница, 4 ноября

Уязвимы кости груди. Посетите тех специалистов, визит к которым вы давно откладывали. Нужно пить больше жидкости, голодать не стоит. Вечером хорошо попариться в бане.

Суббота, 5 ноября

Уязвим позвоночник. Для здоровья это один из самых благоприятных дней, когда даже у безнадежных больных улучшается самочувствие. Но всевозможные процедуры, связанные с лечением, необходимо сделать до обеда.

Воскресенье, 6 ноября

Уязвимо сердце. Сегодня противопоказано употреблять грубую пищу. Лучше пить побольше жидкостей, особенно соков, кроме яблочного. Стрижку лучше отложить.

[Tourism1]

Понедельник, 7 ноября

Уязвима кровь. Болезни, начавшиеся в этот день, бывают опасны, однако это компенсируется высокой эффективностью лекарств, а также косметических средств.

Вторник, 8 ноября

Уязвим кишечник. Хороший день сдачи анализов и всех видов диагностики. Идеально день подходит для косметических процедур и для стрижки волос.

Среда, 9 ноября

Уязвима поджелудочная. Можно провести процедуры очищения организма от накопившихся шлаков или "сухое голодание", то есть не употреблять жидкость.

Лунный календарь от Лилии Романовой, астролога, нумеролога, ТАРОлога, биоэнергетика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь