Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Маленькой Злате срочно нужна помощь

Девочка болеет с самого рождения

Трехлетняя Злата Мойсеенко родом из Белой Церкви Киевской области. С самого рождения девочка страдает тяжелой болезнью, а родители делают все возможное и невозможное, чтобы ее спасти. В Украине таких как Златочка, к сожаленью, не лечат. Выходить девочку взялись израильские врачи, однако, лечение очень дорогостоящее. Родители просят всех небезразличных людей помощь спасти малышку.

"С самого рождения мы, родители, боремся за скорейшее выздоровление Златочки. Доченька уже прошла много всего – перенесла две операции, много боли, каждый день борьбы. Идет много средства на ее лечение, операцию, лекарства, мочевые катетеры. Диагноз: нейрогенный мочевой пузырь (постоянное мочеиспускание через одноразовый мочевой катетер каждые 3 часа и днем и ночью – сама совсем не писяет), если моча попадает обратно в почку, кровь – идет интоксикация всего организма, поднимается высокая температура под 40 и сбить можно только в реанимации под капельницами. Мочеточниковый рефлюкс слева 5 степени (плохо работает почка), справа – 2 степени, хронический пиелонефрит, цистит. Гипотония, гипоплазия мышц брюшной полости и нижних конечностей (сделала первые свои шаги в 2,5 годика). Грыжа брюшной полости слева – сделали заграницей пластику (при растянутом мочевом пузыре, после рождения, выдвинул мочевой пузырь кишечник влево и прорвало мышцы). Сколиоз. Плохо набирает в весе в 3 годика вес – 9 килограмм. На инвалидности с детства. Деньги уже у нас все исчерпаны, и мы обращаемся к Вам, наши дорогие, за помощью, ведь нам без Вас не справиться, еще есть старший сын 13 лет. Благодаря сбору средств на первый полет заграницу, ребенку уже сделана одна хирургическая операция. Однако до полного  выздоровлению еще далеко. Назначенный дежурный курс лечения предусматривает еще сложную операцию в клинике Израиля. Подарите ребенку шанс на спасение! До августа 2014 года нужно было собрать на следующий полет в Израиль на дальнейшее лечение и операцию – 30 000 долларов и еще нужно на перелет, проживание за рубежом, лекарства (какие мы покупаем в Израиле, в Украине таких нет). Сбор денег идет очень медленно, ребенку нельзя останавливаться в лечении. Группы Златочки http://vk.com/topic-40495944, http://www.odnoklassniki.ru/group54247011319820 – все новости, отчеты, документы, назначения, выписки и так далее. Спасибо за поддержку, помощь, переживание, добрые сердца! У нас осталось как два месяца к следующему полету в клинику Израиля", – написала мама Златы Наталья.

Реквизиты для помощи ребенку: 

Получатель Приватбанк (счет на гривне по Украине) :

Номер счета : 29244825509100

МФО: 305299

ЕГРПОУ: 14360570

ІПН: 2803313026

ФИО: Мойсеенко Наталия Николаевна (на лечение ребенка)

Приватбанк-счет на гривны (прошел срок годности карточки старой № 6762 4682 0093 9746, было открыто новую с другими реквизитами и прикреплена к старой карточке)

Новая карточка № 5168 7572 5893 6675

Получатель: Мойсеенко Наталия Николаевна

ЯндексДеньги № 41001956546510 (на помощь Златочке)

Перевод больному ребенку из любого государства можно совершить, используя способ перевода Мoney Grame, Western Union в любом коммерческом банке. Для перевода средств необходимо указать: УКРАИНА, Киевская область, г. Белая Церковь, Мойсеенко Наталия Николаевна (на лечение Златочки). После совершения перевода нужно сообщить Наталии, маме Златы, свою страну, город, ФИО жертвователя, код перевода и сумму (при получении денег в банке требуют эту информацию)

Родители заранее благодарят за любую помощь для лечения ребенка.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров