Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Обыкновенное чудо: высокие технологии позволили появиться на свет более 1400 младенцам! ®

Какое же это счастье – желанный ребенок в семье! Но иногда природа вносит свои коррективы в здоровье мужчин и женщин, и рождение ребенка откладывается на неопределенный срок. Надежда есть!

Даже в самых тяжелых случаях помогут вспомогательные репродуктивные технологии. Наука не стоит на месте, и каждый год появляются все новые способы лечения бесплодия, которые повышают процент получения желанного результата – рождения малыша.

Азооспермия (отсутствие сперматозоидов в семенной жидкости) – мужская проблема. И именно мужчине трудно принять тот факт, что он не может иметь детей. Осознание собственной неполноценности – тяжелая психологическая ноша. Сперму мужчины можно взять только хирургическим путем (биопсия). А если добавляется еще один диагноз – сбалансированная транслокация (изменения структуры хромосом), то даже оплодотворение "в пробирке" и последующий перенос эмбриона в организм женщины не дает наступить беременности. До переноса эмбрионы нужно проверить на наличие хромосомных нарушений. Это осуществляется благодаря доимплантационной генетической диагностике. В мировой практике положительных исходов – рождение малыша – при таком диагнозе не более 10. Особенно радует то, что в украинской клинике репродуктивной медицины "Надия" родился первый малыш в семье, у отца которого была такая проблема. А самих историй со счастливым концом у клиники репродуктивной медицины "Надия" уже более 1400!

Сегодня, в эпоху высоких технологий, уже никого не удивишь интернетом и мобильным телефоном, хотя еще пару десятков лет назад эти вещи казались из мира фантастики. Рождение детей "из пробирки" – сегодняшняя действительность. Для многих пар – это единственно возможный выход. Однако все равно многие не знают, боятся, откладывают. А нужно просто знать и понимать, но главное – верить в чудо, которое случается в нашей жизни. Поставщик чудес – клиника "Надия"!

Но одного желания мало: процедура оплодотворения "ин витро" стоит немалых денег. И будущим родителям приходится тратить не только моральные, но и материальные силы.

В клинике репродуктивной медицины "Надия" помогают пациентам добиться максимального эффекта с минимальными затратами. Почему специалистов клиники волнуют Ваши деньги? Потому что они заинтересованы в максимальной финансовой эффективности Вашего лечения (из чего исходит положительный имидж клиники), а также в прозрачности ценовой политики и понимании пациентами всех деталей лечения и целесообразности оплат. Именно поэтому в клинике "Надия" создали специальные программы лечения: программу "2+1" и "Программу гарантированного лечения".Программа "2+1" включает в себя оплату за два цикла IVF и неограниченное число криопереносов, а третий цикл IVF – бесплатный. "Программа гарантированного лечения" включает в себя проведение не менее трех циклов IVF и неограниченное количество циклов криопереносов, но в случае отсутствия результата после всех циклов сумма, внесенная по договору пациентом, возвращается полностью.

Конечно, сразу видны недостатки таких программ по сравнению с обычной оплатой: выше первичная стоимость; программы приемлемы не для всех пациентов; гарантируется не рождение ребенка, а снижение финансовых рисков неудачи. Но преимуществ гораздо больше: рамки лечения расширяются более чем одним циклом; увеличиваются шансы на достижение беременности; уменьшается психологический пресс "неудачи"; подчеркивает правильность выбора клиники (только клиника со стабильными результатами может давать такие гарантии).

На графике показано сравнение затрат при обычной программе и при программе "2+1". Как мы видим, если беременность наступает с первой попытки, только тогда обычная система оплаты приносит меньше затрат, чем программа "2+1". Но вот если первая попытка не принесла успеха (результативность за один цикл лечения методом оплодотворения "in vitro" составляет в лучших клиниках всего мира 35- 40%), то тогда затраты по программе "2+1" уменьшаются по сравнению с обычной системой оплаты (синяя линия "дешевле" красной):

Что же говорит статистика? С 1 января 2007 года по 31 декабря 2008 года в программу "2+1" в клинике "Надия" включилось 279 пациентов. Вот их результаты в зависимости от "успешного" цикла:

Рождение ребенка

Цикл 1

96

Крио 1

38

Цикл 2

57

Крио 2

31

Цикл 3

26

Крио 3

19

Итого – 267 малышей. Эффективность программы составила 95,69%. Это ли не самое убедительное доказательство?

Акция! С 15 февраля 2010 года по 31 марта 2010 года клиника "Надия" предоставляет скидку 10% (в случае оплаты в период действия скидки) на программу "2+1" и "Программу гарантированного лечения" для всех пациентов, которым был проведен хотя бы один цикл ВРТ в любой клиники Украины и мира.

Подробности по телефонам в Киеве: (044) 537-7-597 (8).

Киев, Андреевский спуск, 28А.

http://www.ivf.com.ua/

info@ivf.com.ua

Лицензия МЗУ серия АВ №511070 от 29.12.09

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров