Главная Сегодня

Популярное бытовое средство признано смертельно опасным

Этим страшным средством оказалось дезинфицирующее мыло для рук, котороеюю в основном используется на кухне

Ученые. Фото: spletnik.ru
Ученые.
Фото: spletnik.ru

Удивительно, но факт: средство, которое стоит на каждой второй кухне, является настоящим ядом! Ученые назвали медленного убийцу среди самых популярных бытовых продуктов.

Этим страшным средством оказалось дезинфицирующее мыло для рук, которое в основном используется на кухне. Медики заявили, что состав мыла небезопасен.

Все дело в том, что дезинфицирующие средства уничтожают не только вредные бактерии, но и полезные. Таким образом, нарушается естественная защитная среда кожи рук. Это провоцирует изменения во всей иммунной системе, которая ослабляется и не может противостоять инфекциям.

Кроме того, химические вещества в мыле, в частности бисфенол А, негативно влияют и на эндокринную систему, что сказывается на ослаблении всех жизненно важных органов, например сердца и печени. Медики советуют повседневно мыть руки обычным мылом.

Как сообщалось, исследователи из Великобритании выяснили самое оптимальное время для сна, пробуждения и занятий сексом. В опросе о распорядке дня приняли участие тысяча испытуемых. Полученные результаты позволили ученым составить идеальное расписание, которое, по их мнению, поможет человеку максимально себя реализовать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: "Ортодокс"

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь