Главная Сегодня

Супруги растолстели, чтобы доказать эффективность своего метода похудения

Молодой женщине было проще толстеть – она недавно родила шестого ребенка, а ее мужу пришлось объедаться фастфудом

Спортивная семейная пара, Джулиус и Шерни Кизеры, решилась поставить эксперимент на себе самих, чтобы доказать эффективность своего метода похудения. В норме Джулиус весит около 90 кг, вес Ширни не более 55 кг.

Так Шерни поправилась до 69 килограммов и хочет похудеть до 55, а Джулиус, весящий 109 килограммов, хочет снова весить чуть более 90. Пара поставила себе цель вернуться к своему прежнему весу за 8 недель.

Ширни было проще толстеть – она мать шестерых детей, поэтому во время последней беременности она просто не стала ничего специально предпринимать и благополучно растолстела до почти 70 килограммов. По ее словам, набирать вес перед родами и худеть потом – для нее привычное занятие. Однажды она за те же 8 недель сбросила 24 килограмма.

Джулиусу было сложнее – ему пришлось целенаправленно объедаться фастфудом, чтобы набрать 109 килограммов. А затем на него были взвалены заботы по содержанию семьи и присмотру за малышами.

Напряженный график потребовал и авторского подхода к проработке фитнес-программы – все серии упражнений в ней длятся не более 15 минут и не требуют ни униформы, ни снаряжения.

По словам Ширни, последствия беременности – отличный стимул заняться собой. И хотя сделать это непросто – даже похудев, она смотрела в зеркало и по привычке видела там обрюзгшее тело старой женщины.

Научиться преодолевать сомнения, по словам Ширни, в процессе похудения важнее всего.

Ранее мы писали о супружеской паре, которая за полтора года сбросила на двоих 180 кг.

Таже напомним, что девушка, получившая прозвище Жирные Ляжки, сбросила лишний вес и стала звездой соцсетей.

А королева красоты Великобритании отказалась худеть и вернула корону.

Также мы писали, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца.

А 136-килограммовая учительница похудела из-за обзывательств учеников. На подобное преображение решилась еще одна американка. Ранее мы писали, что 133-килограммовая учительница сбросила половину веса ради учеников.

Кроме этого, мы сообщали, что девушка похудела на 100 килограммов и показала, как она это сделала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: topnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь