ТОП-5 продуктов-афродизиаков, которые помогут вам разжечь страсть

5 Февраля 2018, 15:00

Список сильнейших афродизиаков

Шоколад считают мощным афродизиаком Фото: Freepik
Шоколад считают мощным афродизиаком Фото: Freepik

Вы решили приготовить романтический ужин на День святого Валентина? Чтобы придать пикантности времяпрепровождению после такой трапезы, ознакомьтесь с меню, включающим в себя продукты-афродизиаки. Эти продукты питания должны вам помочь разжечь пламя или превратить дружеские отношения в настоящую историю любви.

Устрицы

raw-and-fresh-oyster-with-caviar-on-top-and-lemon_1203-10310

Фото: Freepik

Это идеальный вариант для праздничного меню. Богатые цинком устрицы активируют выработку тестостерона. По легенде Казанова съедал по сорок штук устриц в день.

Чеснок

garlics-in-the-kitchen_1127-127

Фото: Freepik

Продукт, который заставит ваше сердце биться чаще. Например, горшочек улиток с чесночным маслом и соответствующим запахом. Тем не менее, это стойкое огородное растение относится к возбуждающим средствам. Превосходное средство, чтобы разжечь угасающую страсть.

Васаби

sushi_1203-8449

Фото: Freepik

Для романтического ужина на 14 февраля можете приготовить роллы Филадельфия и предложить своей половинке васаби в качестве соуса, который по преданию поможет усилить сексуальное влечение.

Шоколад

pieces-of-chocolate-tablet-on-a-black-wooden-table-and-cacao-sprinkled-on-top_1220-538_01

Фото: Freepik

В состав его входит такой афродизиак, как какао. Не зря владельцы шоколадных фабрик предлагают широкий ассортимент конфет в красивых коробках на день Святого Валентина. Шоколаду присваивают такую способность из-за наличия фенилэтиламина, так называемой "молекулы любви", которая выделяется во время сексуальных отношений. Употребление шоколада освобождает эндорфины – гормоны счастья, которые вызывают хорошее настроение и превосходное самочувствие.

Артишок

fresh-ripe-vegetables_1472-120

Фото: Freepik

Никому не придет на ум приготовить артишок для романтического ужина. Тем не менее, этот продукт повышает либидо. Артишок влияет на выработку эстрогена – женского полового гормона.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом шоколадно-кофейного мусса на День Валентина.

Смотрите видео, как приготовить романтический завтрак для любимого человека:

Все новости по теме День святого Валентина 2018.

Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-5 продуктов-афродизиаков, которые помогут вам разжечь страсть". Другие Статьи о Food&Wellness смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

luxurynet.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...