Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

У китайца отказали ноги после 20-часового игрового сеанса

Узнав о случившемся, друзья парня вызвали полицию и скорую помощь

У Китайского геймера парализовало половину тела после 20-часового сеанса онлайн-игр с друзьями, сообщает The Sun.

По данным издания, у мужчины на следующее утро отказали ноги. Сообщается, что он проводил время с друзьями в интернет-кафе и за все время он не отходил от монитора ни на секунду.

Ранее сайт "Сегодня" писал, как сохранить зрение, если весь день работаешь за компьютером.

Узнав о случившемся, его друзья вызвали полицию и скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали, но пока неизвестно, удастся ли ему восстановиться.

Китай массово страдает от интернет-зависимости среди подростков. Поэтому в стране начали активно бороться с этой проблемой. Однако не всегда методы борьбы являются действующими и законными. Так, в январе прошлого года подросток убил свою мать электрошоком после того как его выпустили из лечебного заведения, где его лечили от игромании шоковой терапией.

Напомним, родители забавно разыграли сына-игромана. Мама и отец мальчик знали, что он мечтает именно о приставке Xbox One X и решили разыграть его, поместив желанный подарок в коробку от другой консоли – PlayStation 4.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров