Главная Сегодня

Жуликов, которые воруют на госзакупках во время войны, нужно сажать за измену Родине – Квиташвили

Министр здравоохранения знает, где взять деньги на строительство недостроенных объектов медицины


Чтобы найти средства для завершения строительства медицинских объектов, таких как корпус "Охматдет", работа над которыми была остановлена, якобы из-за нехватки финансирования, нужно проделать достаточно простые процедуры, считает министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

"Я бы сделал качественную проверку, посадил бы людей, которые не достроили и украли деньги, вернул бы деньги и достроил бы. Мы так делали в Грузии. Я надеюсь, что вскоре так будет и в Украине, – заявил министр во время пресс-конференции. – Нужно нести уголовную ответственность. Не важно, сколько они отсидят 20 или 30 лет. Главное, чтобы они вернули деньги, которые они украли у детей, у государства. И те жулики, которые воруют на закупках у государства во время войны – аморальные люди. Их нужно судить за измену родины"

Министр, подчеркнул, что – это его личная точка зрения, как новоиспеченного гражданина Украины. Но надеется, что эту позицию поддержат все и Украина постепенно максимально избавится от коррупции.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров