Главная Сегодня

13-летний подросток докажет свое отцовство с помощью ДНК

Для доказательства своего отцовства 13-летнему британцу Элфи Паттен придется прибегнуть к анализу ДНК.

AFP
AFP

Подружка Элфи, 15-летняя Чантель Стэдман, родила дочь несколько дней назад. Позже двое подростков, одному из которых 14, а другому 16 лет, заявили, что они также имели сексуальные отношения с девушкой. Следовательно, каждый из них может являться отцом ее дочери.

Сам Элфи обвинил "претендентов" во лжи и заявил, что он является единственным бой-френдом Чантель на протяжении двух лет.

Его мать Никола Хилл сообщила, что Элфи очень расстроен этими слухами, его приводит в отчаяние одна только мысль о том, что ребенок может быть не его. По мнению Хилл, наилучшим выходом будет проведение экспертизы ДНК.

Чантель Стэдман заявила, что до встречи с Элфи она не имела интимных отношений с кем бы то ни было.

"Мы решили вступить в физические взаимоотношения потому что мы любили друг друга. И в этом не был замешан никто другой", – сообщила девушка.

Она добавила, что старается не реагировать на подобные заявления, так как занята уходом за ребенком.

Информация о том, что на отцовство новорожденной девочки претендуют еще как минимум двое подростков, появилась вскоре после того, как эта история была освещена многими СМИ в Великобритании и за рубежом. При этом власти заявили, что окажут поддержку молодой семье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь