Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

14-летняя девочка, убившая свою мать: "Ощущение, будто умер хомячок"

Девочка вместе со своим парнем зарезала свою мать и младшую сестру

Лукас в шутку предложил убить маму Ким, но девушка восприняла это вполне серьезно и согласилась
Лукас в шутку предложил убить маму Ким, но девушка восприняла это вполне серьезно и согласилась

49-летняя Элизабет Эдвардс и ее 13-летняя дочь Кэти были убиты в апреле прошлого года, пока они спали в собственном доме в городе Спалдинг, Линкольншир. По версии следствия, с погибшими расправилась дочь женщины Ким в компании своего парня Лукаса Маркхэма. После убийства пара занялась сексом, наслаждалась разными сладостями, смотрела "Сумерки" и купалась в бассейне. Обоим подросткам на тот момент было по 14 лет, сообщает "Лайф" со ссылкой на Daily Mail.

"Мне немного грустно, словно умерла рыбка или маленький хомячок. Я рада, что их больше нет, но теперь я в дурацкой ситуации", – рассказала Ким Эдвардс.

Ким рассказала, что мама любила больше младшую сестру и все внимание уделяла ей. Когда старшей дочери было всего шесть лет, женщина ударила ее по лицу из-за того, что она смотрела телевизор. Тогда детей отправили на четыре месяца в приемную семью, потом они вернулись к матери. Но Ким не забыла нанесенную обиду и выжидала подходящего момента, чтобы отомстить.

18947404_1700146266957742_874574080131465216_n

Последней каплей стали слова мамы, когда она предрекла Ким такую же судьбу, как и у ее "наркомана отца". Элизабет не давала ему видеться с детьми, но девочка всегда верила, что она была бы его любимицей. Кроме того, мама постоянно оскорбляла молодого человека дочери, с которым она познакомилась в школе. Лукас был хулиганом, но всегда поддерживал Ким.

"Я избавилась от проблемы в лице мамы, из-за которой у меня постоянно была депрессия. Это было облегчением. Я не жалею", – говорит Ким Эдвардс.

Однажды Лукас в шутку предложил убить маму Ким, но девушка восприняла это вполне серьезно и согласилась. Подросток влез через окно дома в комнату сестер, взяв с собой кухонные ножи. Девочка впустила его, после чего Ким зарезала мать, а потом и Кэти. Затем подростки хотели покончить жить самоубийством, но предпочли смотреть телевизор и объедаться сладостями.

Подростков признали виновными в двух убийствах, приговорив к семнадцати с половиной годам тюремного заключения, после которых они могут просить об УДО.

18948119_743131145868851_8517594174365630464_n

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров