Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

38-летний отец отдал жизнь ради восьмилетней дочери

Мужчина умер от переохлаждения в собственном доме

Мужчина умер от переохлаждения в собственном доме Фото: Szilvia Basso / Unsplash
Мужчина умер от переохлаждения в собственном доме
Фото: Szilvia Basso / Unsplash

38-летний Прасарн Хомтхонг из провинции Бынгкан на северо-востоке Таиланда вместе с детьми жил в недостроенном здании без окон и дверей. Однажды ночью, когда температура снизилась до девяти градусов, отец отдал своей восьмилетней дочери все три одеяла, которые у него были, а сам умер от переохлаждения. Об этом сообщает местный сайт Khaosod.

Смотрите видео: как вести себя на морозе и не замерзнуть

Хомтхонг спал на коврике, одетый в рубашку с длинными рукавами и шорты, пишет издание. Его дочь по имени Нойфа (Noipha) проснулась среди ночи и захотела набросить одеяло на отца, когда увидела, что он свернулся калачиком от холода. Однако мужчина был уже мертв. Его тело не могло приспособиться к понижению температуры, считает судмедэксперт.

Прасарн Хомтхонг был в разводе. У него также есть старшая 14-летняя дочь Натарин, которая в ту ночь решила переночевать в доме у родственников.

Ранее "Сегодня" писали, как спустя полчаса после того, как медики констатировали смерть маленькой девочки, ее отец вернул ребенка к жизни.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров