Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

41-летний мужчина сыграл свадьбу с 11-летней девочкой: появилось фото

У него уже есть две жены и шестеро детей

Криминальная свадьба состоялась в Малайзии. Фото: pixabay
Криминальная свадьба состоялась в Малайзии. Фото: pixabay

41-летний Че Абдул Карим Че Абдул Хамид из Малайзии (штат Келантан) взял в жены малолетнюю девочку в возрасте 11 лет. Новоиспеченным женихом заинтересовались правоохранительные органы, поскольку по закону минимальный возраст вступления в брак для мусульманок – 16 лет (при разрешении шариатского суда и родителей). Позже стало известно, что у мужчины уже есть две жены и шестеро детей.

pic_323d2ab2e58b4f66f13337f3d04f9990
"Криминальная" свадьба
Фото: news.com.au

По словам отца девочки, "невеста" была знакома с будущим мужем, так как их семья работала на каучуковой плантации в Малайзии. По договоренности ребенок должен был оставаться в родительском доме до 16 лет, а затем переехать к Хамиду. Кроме того, отмечается, что формально брак был бы оформлен в Малайзии только по достижении девочкой возраста согласия.

Также сообщается, что свадьба была сыграна в Таиланде, а расследование началось после того, как фотографию с церемонии выложила в сеть одна из жен имама. Если суд признает Че Абдул Хамида виновным, ему грозит до шести месяцев заключения и штраф в 247 долларов.

Напомним, 11-летний цыган женился на малолетней цыганке: первые фотоВ одном из торговых центров российского города Новосибирск состоялась необычная свадьба. Фото появилось в сети благодаря неравнодушным очевидцам. Кроме этого, мы писали о том, что женщина устроила "самую необычную свадьбу в Ирландии".  Также сообщалось, что жених на свадьбе расплакался из-за невесты (видео).

Смотрите также видео, цыганская свадьба "по-богатому" стала хитом просмотров в Интернете:

Источник: South China Morning Post

Новости партнеров

Новости партнеров