Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стало известно, как будет выглядеть ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Создатель этого проекта Шаранжет Кондал объяснил, каким образом он создал фотографии.

Cпустя непродолжительное время станет известно, не ошибся ли автор сего творения, фото с сайта raut.ru
Cпустя непродолжительное время станет известно, не ошибся ли автор сего творения, фото с сайта raut.ru

Столь долгожданное событие наконец-то случилось. В королевском семействе Великобритании ожидается пополнение. Теперь, когда официально подтверждена информация о беременности Кейт Миддлтон, возник следующий вопрос: как же будет выглядеть будущий принц или будущая принцесса.  На сайте Morph Thing была проведена работа и с помощью специальной программы, ориентируясь на черты лица родителей – герцогини Кембриджской и принца  Уильяма – были созданы изображения мальчика и девочки, которые, предположительно, могут стать потомками королевской семьи, пишет Raut.ru.

Как ни странно, у маленького мальчика в этом эксперименте темные волосы, и, кажется, он больше похож на свою маму. Светловолосая же девчушка несет в себе больше особенностей своего знаменитого папы и даже бабушки, покойной принцессы Дианы. Создатель этого проекта Шаранжет Кондал объяснил, каким образом он создал фотографии.

На каждое изображение он нанес такие координационные функции, как нос, глаза, рот и брови, а после этого соединил их. В итоге изображения соединили, и было создано общее конечное изображение.  Естественно, спустя непродолжительное время станет известно, не ошибся ли автор сего творения. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров