Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Американцы определили, как на самом деле выглядит НЛО

Пентагон в течение десяти лет изучал пришельцев

Американцы рассказали об исследованиях НЛО. Фото: pixabay.com
Американцы рассказали об исследованиях НЛО. Фото: pixabay.com

Около 10 лет назад Пентагон создал программу по изучению НЛО, на которую потратил $20 млн. В ней их описывают как белые, продолговатые объекты, длиной около 40 футов (1219 см) и 12 (365 см) футов в толщину, сообщает Politico.

Программу создали из-за того, что пилоты и другие военные видели аппараты, технологии которых опережали разработки США.

Собеседники издания заявили, что НЛО маневрировали так быстро и необычно, что казалось, будто они нарушают законы физики. Также отмечается, что чаще всего неопознанные аппараты замечали вблизи ядерных объектов.

Изначально необходимость изучения неопознанных летающих объектов военные объясняли тем, что некоторые из НЛО "были куда более "продвинутыми", чем воздушные суда, имеющиеся в американских и иностранных арсеналах".

Проект изучения НЛО, по их данным, существовал в Пентагоне в качестве неофициального "расширения американской программы обнаружения авиационных угроз. Так, одной из возможных теорий, послуживших принятию соответствующей инициативы, было предположение американских экспертов, что какая-то "иностранная держава", возможно Китай или Россия, разработала "технологии следующего поколения, которые могут угрожать Соединенным Штатам", рассказал бывший член конгресса, который работал над пояснительной запиской к законопроекту о программе изучения НЛО в ведомстве.

Напомним, жители эмирата Дубай 16 октября увидели в небе необычное зрелище - неопознанный светящийся объект, напоминающий метеорит, пролетел в небе над знаменитыми небоскребами. Многие тут же предположили, что это НЛО

Ранее сообщалось, что ученые нашли следы инопланетных технологий.

Новости партнеров

Новости партнеров