Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Американец пришел в гости к чужой бабушке, по ошибке пригласившей его на День благодарения

Запись со скриншотами, которую Джамаль опубликовал в своем твиттере и несколько ее копий в течение нескольких дней набрали более 200 тысяч ретвитов

Парень и чужая бабушка. Фото: twitter.com/RonaldDoee
Парень и чужая бабушка.
Фото: twitter.com/RonaldDoee

16 ноября семнадцатилетний Джамаль Хинтон получил сообщение в групповом чате с неизвестными людьми, в котором неизвестная женщина приглашала его на ужин по случаю Дня Благодарения. На вопрос, кто приглашает, он получил ответ "Твоя бабушка", – пишет TJ.

После того, как Джамаль отправил своей "бабушке" селфи, она наконец поняла, что ошиблась номером. Но на вопрос молодого человека, может ли он тем не менее присоединиться, ответила "Да, конечно. Ведь это то, что делают бабушки: всех кормят".

Запись со скриншотами, которую Джамаль опубликовал в своем твиттере и несколько ее копий в течение нескольких дней набрали более 200 тысяч ретвитов, а на историю обратили внимание Buzzfeed, Time и People.

Спустя неделю Джамаль все-таки приехал в гости к Ванде с согласия ее родственников. Он также извинился за то, что опубликовал скриншоты не скрыв телефонный номер, из-за чего его "бабушка" начала получать сообщения с нецензурной лексикой и непристойным содержанием.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров