Главная Сегодня

Американка получает оргазм от еды

Габи Джонс из Колорадо страдает от редкого состояния, которое называется "перманентный генитальный возбудительный синдром".

Габи Джонс, фото с сайта 900px.ru
Габи Джонс, фото с сайта 900px.ru

25-летняя американка, которая получает оргазм каждый раз, когда переедает, учредила фетишистский веб-сайт, на котором процесс можно наблюдать "вживую" за соответствующую умеренную плату.

Габи Джонс из Колорадо страдает от редкого состояния, которое называется "перманентный генитальный возбудительный синдром". Его проявления Габи чувствует всякий раз в процессе приема пищи – без всякого намека на сексуальный контакт.

Впервые Габи почувствовала признаки этого синдрома при посещении киоска по продаже мороженого в ранней юности.

Она вспоминает: "Мне ужасно нравилась бархатная структура мороженого, когда оно прикасается к моему языку. Внезапно я почувствовала приятный зуд и звон в ушах. Напряжение нарастало по всему телу, и я внезапно почувствовала сильный оргазм, который закончился легким головокружением".

Габи платит высокую цену за свое удовольствие – ее вес уже зашкаливает за 222 килограмма.

Недавно Джонс также снялась в фотосессии, чтобы люди побольше узнали о ней и ее жизни. Своим примером она хотела доказать, что такие люди, как она, могут быть активными и счастливыми.

Источник: polosa.co.il

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять