Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Австралийка открыла в себе пугающую сверхспособность: фото женщины

Из-за нового занятия с женщиной перестали общаться друзья и родственники

24-летняя Ари Кала чувствует запаз смерти. Фото: pixabay
24-летняя Ари Кала чувствует запаз смерти. Фото: pixabay

24-летняя Ари Кала из Нового Южного Уэльса в Австралии утверждает, что чувствует запах смерти. По словам женщины, свой талант она обнаружила в 12 лет, когда пришла проведать больного дядю на пороге смерти.

"За ночь до того, как он умер, я почувствовала странный тухло-сладкий запах в доме. Я подумала, что это его хлам, я никогда не чувствовала такого запаха. Но никто другой не мог так пахнуть. Позже, я поняла, так пахнет смерть", – говорит Ари.

sei_14522551-e1527589886304
Ари Кала
Фото: Facebook

Женщина неоднократно проверяла свои способности рядом со старыми и неизлечимо больными людьми:

"Иногда мои способности становятся бременем для меня. Хочется сказать, предупредить человека. Но я понимаю, что это не является моим долгом. Как я могу подойти к незнакомому человеку и помочь ему с этим?".

sei_14522705
Австралийка открыла в себе пугающую сверхспособность
Фото: Facebook

В течение многих лет она не обращала внимания на свои способности, но сейчас готова принять их. Ари бросила работу секретаря юриста в Сиднее. Планирует развивать в себе задатки экстрасенса. Также готова поддержать других людей, которые ими владеют.

Кала признается, что из-за нового занятия с ней перестали общаться друзья и родственники, однако она не жалеет о решении покинуть карьеру.

Источник: Metro.co.uk

Новости партнеров

Новости партнеров