Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Австралийская модель получила три года условно за пьяный дебош в самолете

Адау Морнян устроила скандал из-за алкоголя и ударила бортпроводницу

Исправительные работы для известной топ-модели! Австралийка получила три года условно и 100 часов общественных работ за пьяный дебош в самолете. 25-летняя Адау Морнян устроила беспорядок в январе во время перелета из Мельбурна в Лос-Анджелес. Сначала модель выпила несколько бокалов вина, а когда больше не налили – устроила скандал и ударила бортпроводницу.

Австралийская модель Адау Морнян
Австралийская модель Адау Морнян
Фото: Instagram

Утихомирить красавицу удалось лишь наручниками. К концу полета ее держали в изоляции, в хвосте самолета. На суде девушка раскаялась, мол, допустила ошибку. За такое поведение Морнян могла сесть в тюрьму на 21 год. Но Фемида сжалилась над красавицей.

Напомним, ранее мы рассказывали, как самолет экстренно сел из-за хаоса на борту. 

Кроме того сообщали, что сексуальную фитнес-модель на пляже укусила свинья. За пару дней ролик Мишель Левин в Instagram собрал больше пяти миллионов просмотров и тысячи комментариев.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров