Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Бабуин украл львенка: сцену из "Короля Льва" увидели в реальной жизни, фото и видео

Увиденное в национальном парке ЮАР фотографу удалось запечатлеть на снимках

Фотограф и сафари-гид Курт Шульц в национальном парке в Южной Африке запечатлел на фото, как маленького львенка взял на руки бабуин.

Увиденное напомнило мужчине сцену из культового мультфильма "Король Лев". По его словам, там был очень похожий эпизод.

Фото: facebook.com/GuidesRangers

Курт Шульц не смог упустить этот момент и сделал целую серию фотографий, которые опубликовал в субботу, 1 февраля, на своей странице в Facebook.

Фото: Сегодня

Сцена в национальном парке ЮАР была похожа на то, как Рафики из "Короля Льва" ухаживает за маленьким Симбой – он даже принялся его гладить и вычесывать.

Компания Disney пожертвовала полтора миллиона долларов на восстановление популяции львов:

Узнать судьбу настоящего детеныша фотографу не удалось: ему пришлось идти дальше, чтобы не мешать туристам. "Часто бабуины убивают маленьких леопардов или львов. Природа жестока, и в большинстве случаев маленьким хищникам в ней непросто выжить", – написал он в Facebook.

Джош Майерс, хозяин собаки по кличке Луна, заявил, что его умилила реакция питомца на сцену из мультфильма "Король Лев", когда Симба находит тело своего отца Муфасы. "Это самая милая вещь, которую я когда-либо видел", – отметил мужчина.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров