Главная Сегодня

Берлускони рассказал о загаре Мишель Обамы

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони второй раз за год отпустил шутку о "загаре" 44-го президента США и его супруги.

AP
AP

"Я привез вам привет от этого... такого, загорелого... Барака Обамы", – сказал политик толпе своих сторонников, встречавших его по возвращении с саммита G20 в Питтсбурге.

"Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе, – продолжал Берлускони. – Так вот, она тоже загорелая".

Приветствуя лидеров G20, Мишель Обама приобняла каждого и поцеловала в щеку; однако Берлускони первая леди США только пожала руку. СМИ связывают сдержанность Мишель Обамы с сексуальным скандалом, участником которого весной стал итальянский премьер.

Берлускони рассказал сторонникам, приветствовавшим его в Милане, что Обама – хороший человек, который умеет понимать иронию.

Впервые о загаре президента США премьер-министр Италии упомянул в ноябре 2008 года на встрече с Дмитрием Медведевым.

Тогда Берлускони заявил, что у Обамы "есть все, чтобы иметь с ним дело: он молодой, симпатичный и даже загорелый". Впоследствии премьер заявил, что его реплика была остроумной, и отказался за нее извиняться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь