Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Больная раком кинозвезда вышла замуж в прямом эфире

Женщина сама вела репортаж со своей свадьбы, назвав себя самой счастливой невестой


Голливудская актриса и журналистка Мария Менунос, которой осенью 2017 года диагностировали рак мозга, накануне Нового года вышла замуж на Таймс-сквер за своего любимого режиссера и продюсера Кевина Андергаро, сообщается на The Daily Mail.

Актриса сыграла небольшие роли в сериалах "Холм одного дерева", "Клиника" и "Рыцарь дорог". Впервые о Марии услышали в 1996 году, после того, как она выиграла конкурс "Мисс Массачусетс".

908771_2039418

Фото: instagram.com/mariamenounos

Женщина сама вела репортаж со своей свадьбы, назвав себя самой счастливой невестой. Звезда появилась на своей свадьбе в роскошном белом платье.

Она со своим возлюбленным состоит в отношениях уже почти 20 лет. На такой важный шаг, как женитьба, молодожены решили пойти из-за болезни звезды. После того, как ее в конце 2017 года прооперировали, врачи предупредили, что болезнь может вернуться. Все время, пока Мария лечилась и лежала в больнице, Кевин не отходил от нее и всячески ее поддерживал.

908771_2039420

Фото: instagram.com/mariamenounos

Также у Менунос другое горе – с раком мозга борется и мать актрисы.

"Хорошие новости для моей мамы! Мы поженимся сегодня на Таймс-сквер, я буду самой замерзшей невестой, но самой счастливой",

– написала Мария у себя в Instagram.

Новости партнеров

Новости партнеров