Главная Сегодня

Больше всего украинцев интересует цена, за которую Ющенко уберется из страны

Во время подготовки к онлайн-конференции Ющенко "Итоги года и взгляд в будущее", в лидеры вырвался вопрос о том, сколько украинцам нужно заплатить президенту, а также депутатам и министрам, чтобы они уехали заграницу.

скриншот с сайта president.pravda.com.ua
скриншот с сайта president.pravda.com.ua

По состоянию на 16.32 11 декабря, за то, чтобы задать именно тот вопрос Ющенко, проголосовали 33 493 человека.

Полностью вопрос звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"

Далее с большим отрывом следует вопрос о крышевании милиционерами народного депутата, который по пьяни сбил девочку на пешеходном переходе.

Напомним, год назад Ющенко уже проводил подобную пресс-конференцию, в которой отвечал на вопросы украинцев. Тогда, благодаря так называемому флэш-мобу, в лидеры вырвался вопрос о том, "как пропатчить KDE2 под FreeBSD"?.

Однако в этом году подобные вопросы остались далеко позади.

Задать свой вопрос президенту Украины или проголосовать за уже заданный можно здесь или здесь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь